top of page

GRUPPI
​Riserviamo l'intera struttura a gruppi di almeno 20 persone con
7 camere con bagno, sala da pranzo con camino, sale TV con poltroncine, WiFi, veranda esterna riscaldata, piscina panoramica, bar, giardino e parcheggio privato​

SERVIZI E COSTI
Pernottamento, colazione e cena 75€
Pranzo 20€
Aperitivo 10€
Pranzo al sacco 12€â€‹
​
MENÙ
Proponiamo al gruppo un menù fisso così composto
Pranzo: primo, secondo con un contorno,
acqua, vino (1/4lt/persona), caffè
Cena: primo, secondo con due contorni, dolce,
acqua, vino (1/4lt/persona), caffè
​Portata unica: crescente fritte, tigelle e piadina accompagnate da affettati misti, squaquerone, sott'olio e sottaceti e verdure fresche,dolce,
acqua, vino (1/4lt/persona), caffè
​È possibile comporre il menù
scegliendo fra i seguenti piatti del nostro menù tradizionale o vegetariano.
Vegetariano​
PRIMI
tagliatelle al sugo di pomodoro
lasagne vegetariane
tortelli di ritotta burro e salvia/con fonduta di gorgonzola tortelli di patate ai porcini
cappelletti con fonduta di parmigiano
cavatelli al sugo di pomodoro
minestra di fagioli
vellutata con crostini
risotto con le nostre ortiche
SECONDI
tortino di patate e zucchine con fonduta di parmigiano parmigiana di melanzane
frittata semplice/ alla cipolla/alle zucchine
polpettine vegetariane
tris di formaggi tomino​
CONTORNI
patate al forno
pomodori al forno misto
verdure al forno
insalata mista
fagioli all’uccelletto
DOLCI
panna cotta (caramello, cioccolato, frutti di bosco)
tenerina al cioccolato
crostata ai frutti di bosco
tiramisù
cheesecake alle fragole


Tradizionale​
PRIMI
tagliatelle ragù/porcini/prosciutto e scalogno
lasagne al forno
tortelli di ritotta burro e salvia/con fonduta di gorgonzola
tortelli di patate al ragù/porcini
cappelletti al ragù/con fonduta di parmigiano/radicchio e prosciutto
SECONDI
grigliata mista
spiedone alla griglia
cotoletta
arrosto
CONTORNI
patate al forno
pomodori al forno misto
verdure al forno
insalata mista
fagioli all’uccelletto​
CRESCENTINE, TIGELLE E PIADINE
cestini con calde crescentine fritte, tigelle e piadine di nostra produzione accompagnate da taglieri di affettati misti, verdure sott’olio e sott’aceto, verdure fresche e squaquerone
DOLCI
panna cotta (caramello, cioccolato, frutti di bosco)
tenerina al cioccolato
crostata ai frutti di bosco
tiramisù
cheesecake alle fragole
bottom of page

